The Walking Dead: The Game — это эпизодическая видеоигра по мотивам комикса Роберта Киркмана «Ходячие мертвецы». Игра разработана студией Telltale Games. Изначально выход планировался на последние месяцы 2011 года. Позже релиз The Walking Dead: The Game перенесли на 24 апреля 2012 года (США). Игра выпущена в формате 5 эпизодов, выходящих с интервалом в один-два месяца. На территории России и стран СНГ игра официально не издавалась.
Цитата
Дата выпуска: первый эпизод - 24 апреля 2012, второй эпизод - 29 июня 2012, третий эпизод - 29 августа 2012, четвертый эпизод - 10 октября 2012, пятый эпизод - 21 ноября 2012. Жанр: Adventure, Role-Playing Платформы: PlayStation Network, Xbox Live Arcade, Microsoft Windows, Mac OS X, iOS. Сайт: www.telltalegames.com
Главным героем игры является персонаж Ли Эверетт. В момент зомби-апокалипсиса он находится под арестом, но оказывается на свободе и борется за выживание вместе с встреченной им 8-летней девочкой по имени Клементина. Некоторые из персонажей оригинального комикса также присутствуют в игре, например, Хершел Грин и Гленн. Игроки смогут повстречать их перед соответствующими событиями в комиксах.
Из-за высоких оценок прессы и хороших продаж компания Telltale Games объявила о своих планах продолжать работу над играми под этой маркой.
А я все ждал когда кто то выложит тему про эту игру. Честно говоря советую играть всем кто любит смотреть сериалы, с драмой, с интересным сюжетом. Должен сказать что сюжет не линейный, так что достаточно интересная игра
А я все ждал когда кто то выложит тему про эту игру.
А чего сам не создаешь?)
Цитата (Doctorwho)
Честно говоря советую играть всем кто любит смотреть сериалы, с драмой, с интересным сюжетом. Должен сказать что сюжет не линейный, так что достаточно интересная игра
Да, игра интересная, с другом ее гамали несколько дней подряд. Ну и сложный же выбор! Пока что дошли до вокзала в 3 эпизоде, где рядом бензовоз свешен с моста. Интригующе!
Vandan, я уже прошел, я ее сначала скачал, но когда прошел 2 эпизода я не пожалел и купил эту игру со всеми эпизодами. А дальше только интересно и будет
Vandan, Ну они скоро должны обьявить хоть какие то новости по второму сезону TWD, они давно сказали что будут развивать сюжет (или же игру, я уже не помню) до того времени опка этого будут требывать люди. А по поводу других игр я ничего не слышал. А что я думаю по поводу Кенни... Не знаю, и по этому все спрячу под спойлер что бы Тёмный не ругался)
Ну я думаю что он погиб, так как шансов у него не много было. Нет он конечно мог спастить, мало ли. Но я сомневаюсь. И если мы будем в следующем сезоне играть за Клементину, то как по мне это будет как то не так... Хотя они вполне могут какую нибудь другую историю придумать, но всем все же будет интересно узнать что же случилость с Клем.
Цитата (Тёмный)
Бедные ребята со Скадовска от тебя на стенку лезут, наверное.
Ахахах) Та не так уж все и страшно. В принципе у Славы критика то нормальная, просто все же думают и знают что их рассказ идеален! А когда это же рассказ читает какой то другой человек, то он найдет в нем ошибки. Так что тут не так уж и страшно. А то что Слава (да и не только он) поправляет грамматические ошибки, я только за. Лично для меня это было бы плюсом, ибо я не очень хорошо русский знаю.
Игра отличная, сейчас осталось пройти 2 сюжетки из 400 days, последнего DLC. Так же жду второй сезон, неплохое интерактивное кино получается. Но с Heavy Rain не сравнить в плане жанра.