Ну... На старом сайте при ролевой были Муха, Танк, Химик2006, Сержант, Онимол, Doctorwho, Черт, Пилигрим, Львица, Воля, Сем, Архангел, Никс, Химера. Димаз все-таки зачем-то создал раздел 'Ролевая зона'.
Я только за ролевой и вернулся. Нафига мне обычный юКозовский форум по игре, в которой уже не осталось ничего неизведанного. А с ролевой весело. Можно самому выстраивать сюжет так, как ты сам этого хочешь. Разве не за этим мы все сюда пришли?
По-настоящему свободные люди не ограничивают себя принадлежностью ко всяким кланам.
Интересно сказанул. Правда, нужно расширить ролевую зону. Но быть большим ролевым сайтом тоже не резон (будем Сурвариум, Новый Союз и пр. ждать). Надо бы дождаться админа и показать ему эти темы и всякие недобитые пока "Каморка охотника".
Сообщение отредактировал Vandan - Чт, 13.12.2012, 13:31
Vandan, почему одмэн не хочет развивать сайт, который был лучшим в данном плане, в сторону фрпг?
Никто не говорит про "хочет-не хочет". Я сам не знаю, но правда, почему бы не создать в этом разделе:
Нейтральная территория Сталкеры Долг Свобода Чистое небо Наемники Ученые Монолит Бандиты Военные Ренегаты
Посоздавать ролевые бары (Скадовск, Рассол, Авангард, Ветер Свободы, Монолит, Веселый кандёха. А у "чистых", ренегатов, наемников и ученых будут такие "Костры") и другие места, типа "Мастерская реммастера". На крайний можно было бы и ролевые локации, типа Кишки Зоны и прочее. Как?
Нет так нет. Deal with it. И больше не обсуждать тут ролевые. Пишите друг другу ЛС о том, как хорошо было бы нафлудить в куче баров и назвать это пафосно "ролевой игрой", докучайте Димазу, но пустых болталок не надо разводить.
И больше не обсуждать тут ролевые. Пишите друг другу ЛС о том, как хорошо было бы нафлудить в куче баров и назвать это пафосно "ролевой игрой", докучайте Димазу, но пустых болталок не надо разводить.
Ты хочешь сказать, что у нас будет доступ ко всем форумам и барам? Не кровать!) Пустых болталок мы не разводим. По крайней мере я, Доктор и МуХа.
Ты хочешь сказать, что у нас будет доступ ко всем форумам и барам?
Ничего такого я не говорил. Вы же сами там что-то про кучу баров тёрли. "Весёлый авангард", "Кандёха с рассолом"..
Сообщение отредактировал Тёмный - Чт, 13.12.2012, 18:01