Warface
|
|
Новичок
Quote Год выпуска: 2012 Жанр: Action (Shooter) / 1st Person Разработчик: Crytek Kiev Издательство: Crytek Studios Сайт разработчика: http://www.crytek.com/ Язык интерфейса: Русский Платформа: PC Quote Системные требования: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 Intel/AMD dual-core 2.0 GHz 1GB (1.5GB for Vista/7) 2GB ОЗУ GeForce8600 GT 256MB / ATI(AMD)Radeon X1950 256MB 6 GB свободного места на жестком диске Доступ в Интернет по ADSL 56 Кбит/с или более высокоскоростной канал. Оборудование для переговоров в онлайн-режиме teamspeak (наушники, микрофон).
Warface - это бесплатный многопользовательский онлайн-шутер, разработанный всемирно известной компанией Crytek. Вам предстоит вести сражения в различных уголках земного шара, начиная с городов и заканчивая самыми опасными местами на планете. Инновационный дизайн проекта сочетает простое управление и уникальный игровой процесс, позволяющий с головой окунуться в суровый мир будущего. Наконец, Warface предлагает широкие возможности для коллективной игры. В кооперативном режиме вас ждут интересные задания, для прохождения которых понадобится не только умение метко стрелять, но и отлаженное командное взаимодействие. В разнообразных PVP-режимах игроки смогут выбрать класс своего бойца и ощутить настоящий накал страстей в увлекательных баталиях.
Вас ждут: Захватывающий игровой процесс, который не оставит равнодушным ни одного игрока. Возможность выбрать один из четырех классов бойцов, каждый из которых обладает своими индивидуальными особенностями и снаряжением. Постоянно обновляемая PVE-вселенная, включающая множество разнообразных совместных заданий. Большой выбор режимов игры, сочетающий в себе проверенную временем классику и интригующие нововведения.
Сообщение отредактировал Тёмный - Вт, 14.08.2012, 23:44
|
Профессионал-мастер
Есть у меня эта игра, сначала вызвала хорошие впечатления, но потом немного наскучила... По тому что напомнило мне Дутый Калл.
Все продажно в этом мире... Allons-y! Geronimo!
|
Я онлайн-игры не люблю. Даже никогда не пробовал, и не хочу. Не интересно, геймплей уже не тот становится. Вот приложение "Поселенцы" во Вконтакте - другое дело!
|
Профессионал-мастер
С вами в общем все понятно) Слава, задрот по флеш плеерским играм))) Никс, задрот по Warface. А я лично играю в олайн игры, только в Майнкрафт с друзьями, BF3, World of Tanks и Left for Dead 2Добавлено (12.08.2012, 17:02) --------------------------------------------- Единственное что мне понравилось в Варфейсе, так это то что там есть миссии, багатый выбор брони, амуниции, оржия и т.д. Единственные минусы, так это доходность мизерная, и то что снарягу еще и чинить надо.
|
Мастер
Я не любитель онлайн-шутеров. Мелькала мысль поиграть в сабж, но как-то руки не дошли.
|
Мастер
Наконец-то я дошел до этой игры. И первые мои впечатления: просто офигительный онлайн шутер! Я еще ни разу в жизни не получал столько удовольствия от онлайн игр! Геймплей просто замечательный, выбор снаряжения неплохой, очень затягивает. Кто все еще раздумывает, советую качать, игра того стоит!
Сообщение отредактировал Demonaz - Чт, 23.08.2012, 20:38
|
Профессионал-мастер
Demonaz, я тоже так раньше думал, но сейчас я ее вообще удалил. По тому что она мне ра-зо-нра-ви-лась. Modern Warfare №2, скажу так. Сначала класс, а потом уже надоедает
|
Новичок
Quote (Doctorwho) я тоже так раньше думал, но сейчас Помойму если целыми днями в нее играть и не вылазить то и не только она надоест.
|
Профессионал-мастер
Niks, ты думаешь я в нее задрачивал часами??? Ошибаешься. Если ты считаешь что я целеми днями тупо в игры играю, то извини меня. Так то если ты не знаешь есть еще личная жизнь и т.д. и т.п. Да и зарабаток там мизерный. считай купил себе оружие, снарягу всю, а ты потом все это чини. Да и карты маленькие так же как и в Call of duty
|
Мастер
Публикую свой первый (на сайте) результат. Конечно, я тогда отжег (pve-миссия, ур. проф.) По очкам в 2 раза вздернул второго. Правда, жаль, миссию мы все равно завалили
Добавлено (30.08.2012, 19:17) --------------------------------------------- Публикую еще один результат. Еле задание выполнили. Как прилетел вертолет, всех сразу и положили (уровень сложный или профи, не помню).Пришлось мне знак воскрешения использовать и добежать до вертолета. В итоге, миссия выполнена. Своим результатом всецело доволен P.S. Кол-во убийств и смертей показаны в пункте у/с.
P.S.S. Если кто еще играет, публикуйте свои результаты. (скрин - Print Screen или PrtScSysRq и вставляем в Paint)
Сообщение отредактировал Demonaz - Ср, 29.08.2012, 01:41
|
Новичок
|
Мастер
Цитата (Тёмный) Мелькала мысль поиграть в сабж, но как-то руки не дошли. Дошли. Из онлайн-шутеров я играл только в ЧН по сети, в Battlefield Heroes и в Warface вроде.. И как новичка в жанре от игры меня развезло! Кучу фана получил. Цитата (Demonaz) По очкам в 2 раза вздернул второго. Правда, жаль, миссию мы все равно завалили Лол. Та же фигня. По убийствам раза в три дёрнул второго, но миссию просрали. Задание было на лёгком уровне
Надо как-нибудь серьёзно за игру засесть.
|
Мастер
Хотел сегодня немножко поиграть, но засел на несколько часов. Выкладываю некоторые результаты за сегодня:
|
Мастер
Цитата (Тёмный) Хотел сегодня немножко поиграть но засел на несколько часов Оно и видно. Запятые боле у Вас не в почете, я смотрю, так аж развезло. Небось с пеной во рту писал, как я когда-то.
Цитата (Тёмный) По убийствам раза в три дёрнул второго, но миссию просрали. Задание было на лёгком уровне Вот это очень плохо в данной игре и вообще в онлайн-шутерах. Неадекватов достаточно, сплоченные команды попадаются крайне редко. Но если попадаются, вот тогда фан огромный получаешь.
P.S. Уже где-то 4 месяца не играл. Надо будет скачать и опять засесть на несколько недель. Тем более, пока я не играл, там обновлений кучу налепили.
|
Мастер
На сегодняшней профе я развлекался как мог (31 убийство, 31 хэдшот)
|
Мастер
Тёмный, ты VIP берешь? А результат крут, для медика тем более.
Эх... вот комп в сервис отнесу, заберу и как займусь игрой основательно...
|
Профессионал-мастер
Как вы можете играть в эту игру? Это ж капеец. Как PvP, это подобие на Point Blank. А как PvE, это мне четно говоря что то напомнило... Но даже если и так, то это единственные плюс в этой игре, так как там норм так выполненно. А во всем остальном... Плохо. Это то и понятно елси Это разрабатывали наши разрабы
|
Цитата (Doctorwho) Как вы можете играть в эту игру? Это ж капеец. Как PvP, это подобие на Point Blank. А как PvE, это мне четно говоря что то напомнило... Не, это же их интерес. Ты чего? На вкус и цвет ж.
|
Мастер
Цитата (Doctorwho) Как PvP, это подобие на Point Blank. Абсолютно все PvP похожи между собой. Цитата (Doctorwho) А как PvE, это мне четно говоря что то напомнило... Но даже если и так, то это единственные плюс в этой игре, так как там норм так выполненно. PvE там и является основной составляющей. Цитата (Doctorwho) А во всем остальном... Плохо Частично могу согласиться. Снаряжения мало, а деньги друт только так. Цитата (Doctorwho) Это то и понятно елси Это разрабатывали наши разрабы А разница? Между прочим, Crysis делали отчасти тоже украинцы или русские. В немецком головном подразделении Cryteck в Германии русских и украинцев чуть ли не больше, чем немцев. Вот, посмотри:
|
Профессионал-мастер
Цитата (Demonaz) Абсолютно все PvP похожи между собой. Они есть разных видов. К примеру CoD или BF это одно. PB или Warface это другое. Так вот я имею ввиду что такого рода ПвП как Warface мне совсем не по душе. Да и карты там... Сложные, как по мне. Там есть пару карт которые мне очень хорошо запомнились, но так.
Цитата (Demonaz) Снаряжения мало, а деньги друт только так. Я почти что из-за этого и престал в нее играть. Если хочешь нормально играть. Донать! Это ужас. Я один раз вообще чуть ли не обанкротился. Так сказать. За раунд получаешь гроши, а за ремонт снаряги плати овер9000. Вот из-за того, я терпеть немогу такие игры. Хочешь играть, плати! Нет можно конечно не покупать остальное оружие, но... При том становится труднее играть с данным оружием. Или же старатся все раунды выигрывать, но и это же невозможно. Так что и ПБ и Warface я забросил по этим причинам.
В целом то конечно круто то что игру сделали на таком же движке что и Crysis, ну все же на чуток изменненом, но они его не довели до нормы. Я всегда не доверял бесплатным играм, так что... Я чисто решил высказать свое мнение по игре, я думаю всем же важно узнать не только хорошую сторону этой игры, но еще и плохую Единстенная нормальная бесплатная игра на мое мнение, это WoT (World of Tanks), вот то интересно, хотя эта игра уже совсем другого жанра. Там конечно тоже можно донатить, но если у тебя там прямые руки то тебе это и не нужно!
|