Небольшой список советов и дополнительных правил по общению в теме: Настоятельно рекомендуем не заниматься оффтопом и обсуждать какие-либо модификации, дела сайта и прочее. Для этого есть соответствующие темы, не засоряйте форум! Строго запрещается опубликовывать сообщения из одних приветствий или двух-трех слов! Что в данной теме принято понимать под словом «общение»? Отвечаем: Вы можете просто говорить о жизни, а также комментировать свои сталкерские будни и проводить всяческие застольные обряды, опираясь на собственный опыт и фантазию.
Короче говоря, пейте на брудершафт, общайтесь, закрепляйте дружбу, делитесь житейскими или сталкерскими разговорами!
Добро пожаловать на борт нашего болотного ледокола!
Старая добрая ржавая посудина, среди мрачных и опасных уголков Зоны, всегда рада новым посетителям. Добро пожаловать на борт «Скадовска»! При входе советуем убрать оружие.
Бандит, наемник или вольный сталкер – здесь не имеет значения то, кто Вы такой. Ведь это место не арена для выяснения отношений, а райский уголок среди наполненного опасностями мира, где можно смело забыть хоть на какой-то миг о старых обидах и прежних делах и наконец-то окунуться в мир отдыха и общения...
Объявлен набор в лидеры группировок! Оставить заявку или узнать подробнее можно здесь!
Персонал: За периметром. У нас самообслуживание.
Напитки:
Водка (бутылка) - 400 рублей.
Здоровье: + 0, защита от радиации (снижается риск потерять больше жизней в походах)
Кофе - 30 рублей.
Здоровье: + 0, восстановление сил.
Чай - 15 рублей.
Здоровье: +0, жидкий обогреватель:)
Энергетик - 110 рублей.
Здоровье: +0, восстановление сил +9
Сок (ассортимент) - 100 рублей (150 мл)
Здоровье: +5%.
Минеральная вода - 50 рублей.
Здоровье: +0.
Первые блюда:
Рассольник - 150 рублей.
Здоровье: +15%.
Борщ - 130 рублей.
Здоровье: + 20%
Сырный - 130 рублей.
Здоровье: +20%
Второе:
Плов - 100 рублей.
Здоровье: +25%
Картошка - 130 рублей.
Пельмени - 170 рублей.
Гречка - 95 рублей.
Здоровье: +15%
Гречка с тушенкой - 135 рублей.
Так же в ассортименте:
Стейк - 400 рублей.
Тушенка - 70 рублей.
Здоровье: + 15%
Консервы, горбуша - 60 рублей.
Здоровье: +10%
Десерт:
Шоколад, черный - 80 рублей.
Здоровье: +0
Шоколад, молочный - 85 рублей.
Здоровье: +0
Медикаменты:
Аптечка обычная - 500 рублей
Здоровье: +50%
Аптечка военная - 900 рублей
Здоровье: +75%
И помните: наш «Скадовск» всегда на месте, никуда не уплывет!
здоровья добрым людям..сказав это как дежурную фразу я пошёл к бармену.. успев заметить ч то два бродяги за столом уже демострируют друг другу стволы...хм и тут без этого не могут
В бар вошел сталкер. Новенький - определил я по количеству контейнеров на поясе (они не были скрыты); раньше я его не видел. - Ну, доброго здравия, путник! - поприветствовал я его, допив минералку.
Да лехко,в кармане. усмехнулся я и опять покивал головой Да штучка не простая да и стрелять надо метко,но и быстро мы же не на полигоне а в зоне,тут либо твоя пуля либо чья то,а выбирать не нам а нашей реакции,вить было и такое что пули в воздухе друг с другом встречались.
В битве с судьбою...у тебя лишь один выстрел...и одна попытка(ONIMOL)
Модернизированный ПМм...эх был у меня такой гордился,пока пуля снайпера не влетала в ствол,да-да в ствол..одно слово снайпер блин...зато жив остался и это главное. Я посмотрел на Ком_од и решил спросить у сталкера. Ком_од,как зона?
меня раздирали противоречия..столько вопросов и ответы хотя бы на часть из них сидели справа по борту.. что только что поприветсвовали меня-говорили пойди поговори( да и лишними знакомства тут в зоне бывают) а в противовес дикая усталость что пульсировала в каждой мышце..воды и спать спать спать пульсировало в каждой клетке измученного тела...Минералки...и где тут можно прислонить голову без риска для жизни- спросил я бармена
- На, держи ствол. Спасибо, - протянул я Desert Eagle его владельцу. - Желательно, чтоб ты его спрятал. Нейтральная территория же, внутри сухогруза он не понадобится. Ну ладно, я пока почищу ствол, - сказал я и ушел наверх, за набором для чистки винтовок. Вернувшись вниз, я присел на ящики в своем углу и достал Gewehr 36. Черт. После боя с псевдособакой приклад придется поправлять у реммастера...
Сообщение отредактировал Vandan - Вс, 15.07.2012, 00:34
Я почистил свой ствол за 10 минут. Собрав набор обратно в мешочек, я отнес его наверх, а ствол, вкупе с бутылкой водки, оставил Кардану на починку. Я прошел в "колыбельную", - так иногда называли "кроватную", лег на кровать в правом углу и принялся смотреть фото на наладоннике.
Я встал из-за столика и поднялся на верх и начал ходить по палубе,вдруг начался дождь как это не было странно но он тут частенько начинается,я стоял под дождем и смотрел в даль. Эх,а вить бывает хорошо в зоне,может и когда нибудь это всё станет раем,да надо ещё и до лачуги дойти,наверное как дождь прекратиться я пойду.
Надо мной громко барабанил дождь, падая тяжелыми каплями на ржавый металл. Черт... Всю безмятежность обломал. Я поднялся на палубу посмотреть что за дождь такой вредный и какого хера он существует. На палубе, под дождем стоял Онимол. А дождь-то неслаб! - Онимол! - окрикнул я его. - Заходи внутрь! Что ты там делаешь?
Мы с Онимолом разговаривали уже минут 20, как в бар зашел сталкер. "Долг" - сразу промелькнуло в голове, когда я увидел ПС3-9Д. Я так бы и не узнал, что это Сержант, если бы долговец не достал свою стальную отполированную кружку с эмблемой Долга. А ведь обычно Сержант ходил в ПС3-9Мд "Универсальная защита" и с ОЦ-14 "Гроза", а не с "калашом", который я не смог распознать с расстояния. - Эй, Сержант! - сказал я, неожиданно громким басом. - Доброго здравия! Как там Долг?
Я увидел как вошел сталкер в бар,в уже старом ПС3-9Д можно было понять что это Долговец.я махнул рукой и сказал ему Привет! как поживаешь? Я спросил у Vandana Слушай,ты не знаешь где можно прикупить пару аптечек да и всякой всячины?
- Медикаменты и снаряжение? У Сыча. По мне - так он самый торговый торговец. Как это понимать - не знаю, но торговец хороший. Большой ассортимент у него. А вот насчет аптечек - спроси у Тремора. Он наверху. - сказал я, усердно пытаясь взглядом убить муху на оставленной горбуше. - Кстати, ты знаешь где Доктор? Не Болотный, а Вова.
Док...я давно его не видел...пропал он куда то,ты в КПК не пытался ему писать? Наверное надо спросил у наёмников,если они конечно не убьют. Ответил я со смешком.
- На КПК я ему писал давно. Не отвечает. Странно. - сказал я. - Черт! Треклятый дождь, да когда он кончится? Где-то в далеке прозвучали выстрелы... Привычное дело для Зоны... Опять наверное кабаны на группу бандитов напали. Я никак не отреагировал, а продолжил рассматривать муху.
Я смотрю тебя эта муха просто тянет к себе. усмехнулся я Смотри а то ещё и за ней побежишь,хм выстрелы не ужели опять возле скадовска появились кабаны или снорки,да чувствую выходить надо будет с оружием на готове ну как всегда.