Небольшой список советов и дополнительных правил по общению в теме: Настоятельно рекомендуем не заниматься оффтопом и обсуждать какие-либо модификации, дела сайта и прочее. Для этого есть соответствующие темы, не засоряйте форум! Строго запрещается опубликовывать сообщения из одних приветствий или двух-трех слов! Что в данной теме принято понимать под словом «общение»? Отвечаем: Вы можете просто говорить о жизни, а также комментировать свои сталкерские будни и проводить всяческие застольные обряды, опираясь на собственный опыт и фантазию.
Короче говоря, пейте на брудершафт, общайтесь, закрепляйте дружбу, делитесь житейскими или сталкерскими разговорами!
Добро пожаловать на борт нашего болотного ледокола!
Старая добрая ржавая посудина, среди мрачных и опасных уголков Зоны, всегда рада новым посетителям. Добро пожаловать на борт «Скадовска»! При входе советуем убрать оружие.
Бандит, наемник или вольный сталкер – здесь не имеет значения то, кто Вы такой. Ведь это место не арена для выяснения отношений, а райский уголок среди наполненного опасностями мира, где можно смело забыть хоть на какой-то миг о старых обидах и прежних делах и наконец-то окунуться в мир отдыха и общения...
Объявлен набор в лидеры группировок! Оставить заявку или узнать подробнее можно здесь!
Персонал: За периметром. У нас самообслуживание.
Напитки:
Водка (бутылка) - 400 рублей.
Здоровье: + 0, защита от радиации (снижается риск потерять больше жизней в походах)
Кофе - 30 рублей.
Здоровье: + 0, восстановление сил.
Чай - 15 рублей.
Здоровье: +0, жидкий обогреватель:)
Энергетик - 110 рублей.
Здоровье: +0, восстановление сил +9
Сок (ассортимент) - 100 рублей (150 мл)
Здоровье: +5%.
Минеральная вода - 50 рублей.
Здоровье: +0.
Первые блюда:
Рассольник - 150 рублей.
Здоровье: +15%.
Борщ - 130 рублей.
Здоровье: + 20%
Сырный - 130 рублей.
Здоровье: +20%
Второе:
Плов - 100 рублей.
Здоровье: +25%
Картошка - 130 рублей.
Пельмени - 170 рублей.
Гречка - 95 рублей.
Здоровье: +15%
Гречка с тушенкой - 135 рублей.
Так же в ассортименте:
Стейк - 400 рублей.
Тушенка - 70 рублей.
Здоровье: + 15%
Консервы, горбуша - 60 рублей.
Здоровье: +10%
Десерт:
Шоколад, черный - 80 рублей.
Здоровье: +0
Шоколад, молочный - 85 рублей.
Здоровье: +0
Медикаменты:
Аптечка обычная - 500 рублей
Здоровье: +50%
Аптечка военная - 900 рублей
Здоровье: +75%
И помните: наш «Скадовск» всегда на месте, никуда не уплывет!
*Достав кружку с эмблемой "Долга" и термос,я сообразил себе чай.Тут в бар вошли двое сталкеров.Одно я узнал сразу - это был Vandan.Второго я не узнал.После того,как я попал в аномалию,я многое забыл*Приветствую Vandan.Хорошо "Долг",выполняет свой долг.У тебя как? ONIMOL здоров сталкер.Хорошо поживаю,не тужу.Ты как?*Спросил долговец,отпив чай*
Поднявшись на палубу, мы ничего особенного не увидели. Все шоу закончилось. Один бандит обыскивал вещи трупа, второй нервно оглядывался, вероятно, отмычка. Две туши кабана, один убегал в сторону Сгоревшего хутора. Обычное дело. - Опоздали на представление. Эх...
- Видимо, первая стычка с кабаном. Отмычка, новичок, смотри: плащ застегнул, маску не носит, рюкзак при мутанте не скинул, автомат держит не за цевье, а за магазин. Студент, что ли...
Мясо...если бы не тот бандит он был бы уже трупом. Я покивал грустно головой. Вот те про которых я и говорил студенты для которых тушкан это псевдогигант
В битве с судьбою...у тебя лишь один выстрел...и одна попытка(ONIMOL)
- М-да... Да нечего тут делать, погнали обратно... - сказал я, открывая скрипучую дверь. Мы спустились вниз и опять сели за тот же стол. - Что-то делать совсем нечего... Дождь этот треклятый бы кончился...
Сообщение отредактировал Vandan - Вс, 15.07.2012, 15:58
- Ага. Блин, придется здесь ночевать... Время уже-е... 20:46. Точно будем ночевать. Слушай, а где все сталкеры? Время уже идет к ночи, а сталкеров мало... Странно.
Перепрыгнув через барную стойку, я зашел в подсобку. Там стояли ящики с провизией, умывальник, плита, чайник и кровать. Осмотрев содержимое ящиков, я ничего съедобного не нашел. - Блин. О, а у меня же в личном ящике консервы остались! - воскликнул я. Я поднялся наверх и через минуту вернулся с двумя банками консервированной перловки.
Вот это да! Уже больше года как я свалил с того "тонущего корабля"... Помню, как с Уксусом, Мунлайтом и ещё парочкой человек думали "куда же кости кинуть?"... Давно кстати с Уксусом не списывался. А уходить было жаль. Отличный был сайт, отличная компания, да и незадолго до ухода я стал старшим модером (чего уж лукавить)). Сидел вот на другом сайте всё это время. Жаль, что он тоже умер. Вчера думал о том, что неплохо было бы посидеть на каком-нибудь форуме и вспомнил про St-Cop. Решил зайти, поглядеть как там они на полумёртвом сайте живут, а тут такое дело! Вообщем, зашёл как раз вовремя
Тёмный, хорошо, что вспомнил о форуме. А я как раз год назад зарегестрировался там - 13 июля.
Я проснулся. Задница почему-то болела, а вот в спине - напротив, боль прошла. Я посмотрел на наладонник. Уже 12:43. Что-то в последнее время я долго сплю. Встав, я спустился в пустой бар. - Э... Да куда все... Где все? - слегка возмущенно спросил (а у кого / чего я это спросил?), развев руками.
Сообщение отредактировал Vandan - Вт, 17.07.2012, 16:32