Главная » Форум
«Скадовск»
14.07.2012, 13:39 | #1

Добро пожаловать на борт нашего болотного ледокола!

Старая добрая ржавая посудина, среди мрачных и опасных уголков Зоны, всегда рада новым посетителям. Добро пожаловать на борт «Скадовска»! При входе советуем убрать оружие.

Бандит, наемник или вольный сталкер – здесь не имеет значения то, кто Вы такой. Ведь это место не арена для выяснения отношений, а райский уголок среди наполненного опасностями мира, где можно смело забыть хоть на какой-то миг о старых обидах и прежних делах и наконец-то окунуться в мир отдыха и общения...

Персонал:
За периметром. У нас самообслуживание.

И помните: наш «Скадовск» всегда на месте, никуда не уплывет!

Создано при участии Химика2006 и MeZziTaXe.
27.12.2012, 19:03 | #201
Вытащив нож, я вытер его об траву. Главное не испачкать форму. Оглянувшись я увидел Славу смотревший в мою сторону. Воспользовавшись таким моментом я указал ему ножом, мол что его тот кто сидит в домике. Мой естевственно тот кто дремал. Тихонько обойдя его сзади, конечно так что бы меня не заметил тот кто сидел у себя. когда я окозался за спиной у своей жертвы, я не стал церемонится. Я просто перерезал ему глотку, что бы он даже не смог ни одного звука произвести...
Все продажно в этом мире...
Allons-y! Geronimo!
27.12.2012, 19:36 | #202
Доктор указал ножом в сторону переделанного вагончика. Значит, чувак в домике достался мне. Я тихо стал подкрадываться к вагону и аккуратно заглянул через щель внутрь.
Беда. Он лежал на кровати у стены лицом к двери, шарясь в PDA. Ну и как его снести без шухера? Может, сначала, убить того наемника, переодеться в их форму и зайти под видом своего в вагон? Не. Слишком долго и неудобно, тем более они зачастую каждые несколько минут докладывают обстановку главе поста в домике.
Я начал ждать, пока Доктор грохнет спящего. Решив, что Доктор уже сделал свою задачу, я подобрал камешек и закинул на крыльцо. Думаю, он клюнет.
27.12.2012, 20:02 | #203
Уложив тело охранника, я услашал звук, как будто камень ударился об землю. И сразу же услышал бормотание наемника которого должен был убрать Слава. Я сразу же подбежал, на присяди, вплотную. У того сразу же послышалась энергия в голосе.

- Что за хрень?! - выкрикнул тот

Кажется я все таки нашумел. Твою мать! Почему Слава его еще не убрал? Наемник подошел к выходу из вагона, который выглядовал в мою сторону. Он посмотрел по сторонам, и я уже подготовил нож, так как он уже заметил меня. Помахав ему ручкой, я метнул в него нож. Но не успел мой нож долететь как Слава сзади подбежал к нему и воткнул ему свой нож в спину. И буквально через пол секунды мой нож достиг головы наемника. Я взгялнул на Славу немного недовольным взглядом, но все же. Через пару секунд, к нам подбежал Муха...

Allons-y! Geronimo!
27.12.2012, 20:13 | #204
- Лицо попроще сделай. Чего такой хмурый? - усмехнувшись, спросил я у Вовы.
- О, вы справились. А я думал сейчас вас как лохов в очередной раз спасать буду.
- А вот аккуратней надо работать! Ниче гениальней не мог придумать, корме камня? - фыркнул Доктор, - А ты, Владик, не болтай много. Если бы ты пошел, мы со Славой опять бы трехсотого имели.
- Забавное слово - имели, - вставил я, вытирая нож о комбинезон убитого, залитый кровью.
- Ха, ну все уже, заткнитесь и переодевайтесь, - ответил Муха.
28.12.2012, 10:11 | #205
-Ха, ну все уже, заткнитесь и переодевайтесь, - сказал я.
-А ты? - в один голос спросили напарники с недоуменным взглядом.
-А мне нафига? Я ведь на кран полезу!
-Фэйспалм. А как ты через патрули пройдешь? - возмутился Слава.
-Епта, точно. Совсем склерозник стал. - улыбнулся я, - Ну тогда переодеваемся и вперед, геройствовать!
<спустя минуту>
Ну что, собрались? - поинтересовался Док.
Да, только подсадите меня воооон на тот вагон. А оттуда я сам заберусь. По крыше спокойнее. - ответил я.
По-настоящему свободные люди не ограничивают себя принадлежностью ко всяким кланам.
28.12.2012, 10:22 | #206
- Ну что, собрались?
- Да, только подсадите меня воооон на тот вагон. А оттуда я сам заберусь. По крыше спокойнее.
- Ямакаси хренов, - сказал Вова. - Увидит тебя любой "синий", как ты объясняться будешь?
- Скажу, что что-то подозрительное увидел. Ну или устраню.
- Блин, тоже мне ликвидатор. Ну сойдет, наверное.
- Хорош возмущаться, Вова, - сказал я. - Погнали, спрячем свои комбезы. Мне-то свой еще пригодится.
- Не называй меня здесь Вова. А свой комбез я прятать не буду. В рюкзак закину, как раз влезет. На территорию бара наемника не пустят.
- А торчать рюкзачок сильно не будет? - спросил Муха. - Я свой "Скат" спрячу, он мне дорог.
Доктор не ответил. Мы с Мухой спрятали свои комбинезоны под вагончик, прикрыв сверху старым колесом.
- Ты не про этот вагон говорил? - спросил я, когда мы, взяв наладонники убитых, двинули спешным шагом к административной части завода "Росток".
- Не тупи. Вон тот, много дальше. Оттуда по крышам, там найду дислокацию.
- Вон там есть кран, - предложил Доктор. - У здания повыше.
28.12.2012, 18:43 | #207
Найдя подходящий вагон я подсадил, как меня в спецназе учили, Муху на крышу вагона. Тот подозрительно хмыкнул.

- Че ты хмыкаешь? - спросил я, подымая свой рюкзак
- Где ты этому научился? Не все знают как правильно подсаживать надо надо, - ответил тот
- В летнем лагере, - соврал я, без лишних, а вернее подозрительных ноток в голосе своем.

Честно говоря я даже был рад что у меня по тихоньку заучивается данное мастерство. Должен заметить что оно достаточно полезное. Что нам сейчас кстати и поможет когда мы будем проходить ДТ.

- Ладно, - сказал Слава - Хватить трындеть. Муха, свиснешь когда найдешь позицию.

Последний лишь кивнул головой и вприсяди пошел искать свою позицию.

- Так, - начал я - На блок посту говорить буду я. А то может чего лишнего болтнешь. Ладно?
- О'кей. Но в любом другом месте я бы заткнул тебя, - сказал Слава, даже погрозив пальцем - Но это зона Синдиката. Тут ты знаток.

Хмыкнув, от небольшого удовольствия, я присел на камень, и задал еще один вопрос:

- Ну-с... Че делать то потом будешь как вернешься на Затон... Или куда ты там собираешься?
Allons-y! Geronimo!
28.12.2012, 18:57 | #208
- Ну-с... Че делать-то потом будешь как вернешься на Затон... Или куда ты там собираешься?
- Ха-ха. Сначала выберемся из этого говна, оптимист, - ответил я. - А если все же пройдем, то... Хоть куда... Мне нечего искать. Хотя, скорее, на Милитари. Но я давно хотел вернуться в Кишку Зоны. И разрушить "Последний день"!
- Ха, сдались тебе эти нарки.
- Завали. Хватит гемморой отсиживать, погнали, - произнес я, проверив винтовку и пистолет. - Противогаз напялить не забудь. Тут, верно, твой фейс недолюбливают.
- Ох, как же меня раздражают эти стационарные противогазы! - сказал Вова. - Готов.
Мы пошли направо по дороге, как указал Док. Я впервые наблюдал эту часть завода, хотя всю остальную часть неплохо отбегал еще во времена первой Войны группировок. Впереди, в полста метрах, красовались большие ворота. Подходя, к ним, я разглядел надпись "Электромех..нический завод "..осток"...
28.12.2012, 19:23 | #209
Дойдя до поста я показал Славе, мол молчи. Тот кивнул, и мы приблизились к командиру этого блок поста. Найти его было не трудно. Они обычно стоят с навороченным стволом, и всегда идет тебе на встречу. Я имею ввиду к вам по-ближе, а не поблажку сделать.

- Ну-с, дамы, - обратился он к нам - Какого [матершина] вы покинули свой пост?
- Не боись, капитан! Нагнись, - сказал я ему - Скажу что то.

Тот сразу нахмурил лоб. Видемо сомневался в чем то, но все же нагнулся. И тогда я приподнял противогаз так, что бы было видно только мой рот. Это для того что бы он меня расслышал.

- Понимаешь, у моего друга сегодня днюха, - и я похлопал по плечу Славу, что бы капитан понял о ком я - И мы бы хотел сходить отметить все это дело в баре. А там я ему еще и девушку заказал. Ну... Пропусти, начальник. Будь другом.

После того как я окончил просьбу, тот снова выравня свою осанку, и с ухмылкой глянул на Славу.

- Ладно, - протянуто и с удоволетворением сказал тот - Шуруйте! Только надеюсь у вас есть комбезы сталкеров?
- Конечно! - ответил с облегчением я и мы с Славой прошли внутрь Диких Территорий....
Allons-y! Geronimo!
28.12.2012, 19:42 | #210
- Фантазер хренов, днюха в баре! - прыснул я, как мы отошли от поста. - Ха!
- А ты бы что сказал??
- Нуу... Это...
- Ага. Сразу бы всю контору заложил бы. И тебе лично Волкодав по шее надавал бы. То есть, убил, он с людьми не церемонится.
- Волкодав??? Данууунах! Его же Меченый пристрелил!!! - удивился я.
- Хрена. Волкодав сам как Меченый. Эта живучая и хладнокровная машина для убийства сумела каким-то образом выжить. И это с полдюжиной пуль в теле.
- Охренеть-не-встать.
Мы прошли ближе к железнодорожным путям. Надо сказать, Дикая территория завода "Росток" была не такой уж и людной. Я заметил только четырех стражей.
- Муха - козел, раз-раз, - произнес Вова.
- Муха на связи, раз-раз, - заговорило в динамики. - Сам козел.
- Ага. Так, дай нам проход, желательно, чтобы нам никто не мешал.
28.12.2012, 21:43 | #211
После того, как Док меня "подкинул", я быстро добрался до нужной лестницы. Главное, чтобы никого на крыше не было. Ага, вот я и наверху. А вон и верхушка крана... Стоп. Стрела направлена на восток-юго-восток, а не на юго-запад, как на карте... Херасеее... Ладно, придется вспомнить былое. Наметив маршрут в голове, я резко сорвался с места. Ага, тут прыжок, перекат, еще прыжок, труба, скольжение, отскок от стены, подтягивание, рывок, прыжок... Давненько в "Карлсона" не играл. Ага, вот и тот угол... Лишь бы допрыгнуть. С этой мыслью я рванул в прыжке со здания, собираясь зацепиться за балку крана. Таааааааак, ага, есть! Так, осталось только залезть наверх. Балка за балкой, я залез на стрелу. Разместившись у прицела СВУ, я скинул мессагу:
-Леголас на месте. Как дела внизу?
- Муха - козел, раз-раз.
- Муха на связи, раз-раз. Сам козел. - ответил я.
- Ага. Так, дай нам проход, желательно, чтобы нам никто не мешал.
-Вам с шумом или без? Так, слева от вас есть проход между трубами. Осторожно, там патруль. Таааааак. Чисто. Вперед.
По-настоящему свободные люди не ограничивают себя принадлежностью ко всяким кланам.
29.12.2012, 08:15 | #212
- Вам с шумом или без? Так, слева от вас есть проход между трубами. Осторожно, там патруль. Таааааак. Чисто. Вперед.
Мы аккурат пошли по направлению, данному Мухой.
- Ты проверь, частота чистая, не? А то нас сразу порешают.
- Нормально. Вам налево.
Патруль из двух человек, увлеченно критикуя что-то, прошел направо. Нам пришлось пойти налево. По своему направлению мы вышли к тоннелю с электрами. Странное место. Говорят, там какая-то легенда обитает.
- Птю! Если прямо - нарвемся на дневную будку Волкодава, - произнес Док. - Хотя обычно ночью он куда-то исчезает, по делам или дрыхнет где-нить в другом месте.
- Куда? Прием, как слышно? Муха, дай ход!
- В дюжине метров от вас есть навес с ящиками. Немного фонит. Там более-менее сможем развернуться.
29.12.2012, 16:23 | #213
Дойдя до ящиков я почувствовал боль в ногах. Не удивительно, особенно после такого бега. Честно говоря я даже после такого забега себя чувствовал как Усейн Болт. Присев на маленький ящик я протянул ноги, что бы усталость немного отпустила их. И действительно, немного полегчало. Слава тоже присел и сделал так же. Он то тем более устал больше меня.

- Ну-с, кэп, что дальше? Вроде нас пока не спалили, - сказал он
- Это да. Наемники к нам впринципе приставать не будут. Но эсть и такие, которые к тебе с распросами лезут, - сказал я - так что не забывай, молчи!
- Да ладно.
- Ну что там Муха? - спросил я - Площадка свободна.

Под площадкой я имел ввиду то место где когда то была перестрелка наемников с учеными...
Allons-y! Geronimo!
29.12.2012, 16:40 | #214
- Площадка свободна.
- Пошли, - сказал Док.
- Погодь, там ведь обзор со всех сторон, они еще и вертолет тот чуть отодвинули.
- Да нормально. Там наоборот мало кто ходит. Идем.
Мы вышли из навеса с ящиками и пошли через площадку, как ни в чем не бывало.
Действительно, на протяжении этих 25 метров никто не подошел.
- Теперь. Как пройти через стены? - спросил я.
- Слева есть желдорпути с электрами, - ответил Муха. - Справа длинный безопасный обход и короткий фонящий и, возможно, с мутантом.
- Как пойдем? - спросил меня Док.
- Либо по короткому, либо путями с электрами.
30.12.2012, 16:00 | #215
Немного постояв, у меня возникла одна идея... Конечно она обсурдна и если что то пойдет не так, то виноват во всем буду я. И спорить с этим я не собирался, если все таки мне Слава согласится помочь...

Сняв противогаз, я понимал что рискую раскрытся, так как у меня из уха торчал наушник... Плевать! Мне просто было необходимо подышать свежим воздухом. Потерев виски, я взглянул на Славу. Тот вытаращился на меня, да через стекла противогаза я отчетливо видел что у того были глаза по пять копеек.

- У тебя что мозги уже совсем отсохли? - с удивлением спросил тот.

Слышать такое мне было не совсем приятно, но спорить у нас нету времени. Да и лишней популярности нам здесь не нужно.

- Еще не доконца, - ответил ему я
- Вы там что совсем сдурели? - прокричал Муха по микрофону
- Что ты орешь? - ответил вопросом Слава
- Какого [матершина] Док снял противогаз?! Я не понимаю! Тут его лицо сразу узнают. Он ведь как ни как бывший лидер Синдиката.
- Не ори так, - сказал я - у меня есть план. Мужик, который стоит под лестницей которая ведет на, так званный, второй этаж стены, знает меня. И у меня есть одна идейка.
- Ты идиот? Или так, притворяешься? - спросил Слава
- Он псих! - сказал Муха
- И то, и другое - пробубонел я

Не слушая дальше моих напарников, я просто стал двигатся спиной в сторону того охранника. Это для того что бы он еще с далека не узнал меня. И при этом, что бы он ничего не заподозрил я якобы говорил Славе, что то вроде: "Не боись, сейчас договоримся, отпразднуем мы в баре" Подойдя к двери я сразу же, быстро достал нож, зажал рукой рот Жоре и сказал ему:

- Ну привет, Жора.....

Добавлено (30.12.2012, 16:00)
---------------------------------------------
"Ты же мертв", это я раслышал из того что сказал наемник сквозь мою руку. Нет это не тут Жора который в баре. У того, который в баре, это его кличка. А именно у этого, который здесь, это его имя.

Я хмыкнул с удивлением, и спросил:

- Неужели данный слух впервые распространяют?

Тот лишь промолчал. Я повернул голову в сторону Славы, и сделал движение головой, мол я его к себе зову. Когда он подошел, я прошептал:

- Встань так, что бы, если кто то мимо проходил, ничего не увидел.

Слава кивнул. Я был уверен что снайперы наверху нас не услышат. Они там о чем то громко болтали... Что то не похоже на них. Кажется здесь их не особо то и напрягают. Но меня это не волновало.

- Слушай, Жорик. А не пропустишь ли ты нас? Ну скажешь своим что мы с другом идем контракт выполнять, - я убрал свою руку от его рта, и положил руку ему на плече
- Не думаю что это хорошая идея, - ответил он мне
- А я не думаю что тебе в твоем положении выгодно отказыватся! - все с тем же тихим тоном продолжил говорить я

Услышав как он взглотнул, у меня появилась увереность в том что все пройдет более чем удачно.

- Ладно....

Allons-y! Geronimo!
30.12.2012, 21:19 | #216
Ну что за дела? Я чертыхнулся и подошел к обнимающимся и болтающим о чем-то наемникам.
- Встань так, что бы, если кто то мимо проходил, ничего не увидел.
Я встал, так как особо выбора не было.
После их диалога наемник, которого Доктор назвал "Жорик" поставил ИЛ-86 у стенки и сделал шаг назад, как бы пропуская.
- Слушай, Док, - сказал я, подходя ближе. - Ты извини, но я вверну некоторые коррективы в твои планы.
- Щто?
Поравнявшись с Жорой, я перехватил автомат поудобнее и с размаху съездил тому по голове. Наемник забавно грохнулся на землю и не шевелился. Доктор удивленно посмотрел на Жорика, потом на меня.
- Кхм... Выражусь довольно кратко. НАХЕРА? Мы же договорились.
- Ты стал наивным оптимистом. Кто тебе сказал, что он не сообщит начальству об увиденном, а? Тем более, с чего он подумал, что ты мертв? Если мы попадемся дальше, ему влетит по первое число. И что нам мешало пройти слева по путям???
- Ну...
- Одень противогаз и помоги мне его скинуть в тот вагон. Теперь нам придется идти быстрее.
31.12.2012, 08:49 | #217
-Эй, вы! Я теряю вас из виду. Куда вы там собрались? - со злобой выкрикнул я в рацию.
31.12.2012, 10:18 | #218
- Эй, вы! Я теряю вас из виду. Куда вы там собрались?
- Не кипятись, - сказал Вова. - Мы устраняем возможную проблему.
- А... Пшш [помехи] ну вы быстрее. Вагон дальше желательней. В ближнем выбиты двери, просмотр там. Передвигайтесь в тени забора.
- Не учи отца...
- Стопэ. В сторону вагона повернулся патрульный. Ждем... Ага, чисто.
Мы закинули оглушенного подальше в вагон.
- Черт. Завязать бы его чем-нибудь, чтобы не подал тревогу.
- Ха. У меня есть моя старая "Заря". В рюкзаке.
- Ну и как ты пройдешь на территорию бара в синем?
31.12.2012, 14:36 | #219
- Ладно, хрен с ним. Скажи спасибо что нас еще с этим телом не запалили, - сказал я с явной ноткой волнением в голосе - Ладно.....

Я остановился, что бы быстро обдумать что делать дальше. И мысль конечно же пришла сразу. Постучав по микрофону, естевственно чуть-чуть, что бы Муха и Слава не оглохли, я сказал:

- Муха свободен. Уходи, а то может быть поздно. И не стоит со мной спорить!

Ответа не поступило.

- Слава пошли со мной, - последний тоже был явно в недоумении, особенно после моих последних действий

Но не пройдя и десяти метров, кто то пробился ко мне по связи. И это было очевидно что по другой чистоте. А по какой, я не знал. Что меня пугало, но сигнал был чистый. Значит кто то не дурной ко мне пробился. Тот кто ко мне обратился специально изменил свой голос что бы я не узнал его, и говорил со спешкой... Слушая его, я понял что он намерен мне помочь, и он меня даже подгонял уйти из Зоны, или же я просто не успею. Я обернулся в сторону Славы и спросил его: "Он и к тебе пробился?" Разговор был короткий. Но в течении этого разговора я получил уйму информации. Да и как то много меня информировали... Да еще и за такое короткое время... Мне это показалось до боли знакомым, но это было не важно. Мой хвост задержали на блок посту. И они там все рассказали. И сейчас сюда идет туча наемников. Они даже специально тревогу не поднимали. "Твари!" - проговорил я. К тому же хвост уже понял что я собираюсь покинуть Зону, и они решили не рисковать и расскрыть себя. От такого я даже слегка выкрикнул Славе: "Бегом!" И побежал обратно к стене.....
Allons-y! Geronimo!
31.12.2012, 16:35 | #220
- Он и к тебе пробился?
- Что? Кто пробился? Никого не...
- Твари! Бегом! - воскликнул Док и побежал к стене.
Я побежал за ним. До прохода оставалось метров пятнадцать, но Док просто взял и начал перелезать через стену.
- Что за нах? - спросил я, когда перелез через стену и догнал Вову.
- Нас раскрыли. Хвост из леса.
- Твою-ж-мать, Вова! Надо было сразу их устранить, предлагали же!!!
- Не ссы. Прорвемся.
- Ага, млять. Когда вся Дикая территория завода на ушах и пытается устранить двух псевдоштирлицов. Тогда уж вести себя естественно надо, чтобы за своего приняли. Мы в их костюмах, они не отличат. Муха, ты на линии?
Поиск: